Lançamentos 11/09/2024

Confira a evolução do nosso mais novo produto de Transferências em Lote, além de uma melhoria na criação da chave PIX

Atualizado essa semana

Chegou o Pix nas Transferências em Lote!

Estamos implementando transações via PIX também no produto de Transferências em Lote. Os demais recursos da versão anterior serão mantidos, possibilitando nomear os lotes de transferência, criar novas categorias, revisar e editar dados, além de gerar um resumo para confirmação.

Destaques:

• Será possível realizar transferências em lote para contas fora da base por meio de transações via PIX.

• Basta inserir a chave PIX no campo identificador e enviar a tabela no mesmo formato (nome, identificador e valor).

• Verifique se está tudo certo e garanta o sucesso na execução de seus lotes, tal e qual como já fazemos com as transferências entre contas da sua base.

Importação Inteligente - Transferências em Lote

Vamos disponibilizar a opção de Importação Inteligente, uma tecnologia capaz de reconhecer e identificar usuários previamente cadastrados na base, promovendo o uso de P2Ps e contribuindo na redução de custos sobre o processamento dos lotes.

Destaques:

• Importação de Planilhas: selecione e importe planilhas com a liberdade de escolha entre o nosso layout de arquivo sugerido ou demais arquivos de exportação oriundos de outras plataformas;

• Correspondência de Colunas: evite erros de processamento com uma interface capaz de selecionar e comunicar quais colunas de sua planilha correspondem aos dados identificadores necessários para uma transferência (nome, CPF/CNPJ/valor);

• Validação dos Dados: visualize os dois primeiros itens de cada coluna do arquivo importado, a fim de verificar a correspondência com os identificadores da transação;

• Edição da Importação Inteligente: edite/altere os tipos de transação indicados na importação inteligente (ex.: sistema me sugere uma P2P, mas por algum motivo em especial necessito que essa transferência seja um PIX);

• Confirmação e Processamento: resumo com a relação de pagamentos e a natureza das transferências para validação e confirmação.

O produto de Transferências em Lote está disponível nos planos Pro Corporate & Enterprise.

Criação de chave Pix com e-mail diferente da conta no Web Banking

Estamos implementando a funcionalidade de criação de chave Pix com e-mail diferente da conta no Web Banking.

Destaques:

• Os usuários poderão criar chaves Pix com qualquer e-mail, incluindo endereços divergentes ao cadastrado na conta;

• Contaremos com um sistema de verificação via código de 6 (seis) dígitos que será enviado para o e-mail informado, garantindo a segurança na criação da chave Pix.

Disponível em todos os planos iDez.