Lançamentos 28/08/2024
Atualizado há mais de uma semana

Transferência em Lote via PIX

Estamos implementando o PIX nas transferências em lote e mantendo todos os recursos da versão anterior, como a possibilidade de nomear lotes de transferência, criar novas categorias, revisar e editar dados, gerar um resumo e confirmação, além do match de campos.

Destaques:

• Será possível realizar transferências em lote para contas fora da base, por meio de transações via PIX.

• Basta inserir a chave PIX no campo identificador e enviar a tabela no mesmo formato (nome, identificador e valor).

• Verifique se está tudo certo e garanta o sucesso na execução de seus lotes, tal e qual como já fazemos com as transferências entre contas da sua base.

Disponível apenas nos planos Pro Corporate & Enterprise.

Alteração do Início do Período Noturno pelo Backoffice

Os operadores no Backoffice poderão alterar o horário de início do período noturno nas contas, dentro dos limites configurados. Essa atualização permite uma maior flexibilidade no ajuste dos horários noturnos em conformidade com os requisitos do provedor bancário.

Destaques:

• Seleção de Horário: O campo para definir o novo horário noturno foi implementado como um select, oferecendo apenas as opções "20:00 horas" ou "22:00 horas", que são os únicos horários aceitos pela DOCK.

• Exibição no Painel de Limites: O novo horário noturno será exibido no painel de limites vigentes da conta, proporcionando transparência e facilidade de acesso às informações atualizadas.

Remodelagem do Processo de Reset de Senha com Facematch

Estamos implementando a funcionalidade de reconhecimento facial no processo de reset de senha, mantendo todos os recursos da versão anterior, como:

• Validação de CPF ou CNPJ para iniciar o reset de senha.

• Envio de token de validação por e-mail.

• Processo seguro e eficiente de redefinição de senha.

Destaques:

• Inclusão da captura de selfie utilizando o SDK da UNICO para verificação de identidade, garantindo maior segurança.

• Validação obrigatória do CPF ou CNPJ fornecido pelo usuário antes de prosseguir para a etapa de captura da selfie.

• Envio de token de validação para o e-mail associado, seguido por uma tela de reset de senha com as regras de segurança padrão.

Incluir Nome do [Multi] Usuário no E-mail de Criação de Senha

Estamos implementando a funcionalidade de Inclusão do Nome do Usuário no E-mail de Criação de Senha, mantendo todos os recursos da versão anterior, como:

• Envio de e-mail com link para criação de senha.

• Formatação clara e instrutiva.

• Segurança no envio de informações sensíveis.

Destaques:

• Agora, o e-mail enviado para novos operadores incluirá o nome de usuário cadastrado pelo administrador.

• O nome de usuário será claramente destacado no e-mail, junto com as instruções para criação da senha.

• A inclusão do nome de usuário não afetará o funcionamento do link para criação de senha.

Disponível apenas nos planos Pro Corporate & Enterprise.