Valores de cobrança nos add-ons
Atualizado há mais de uma semana

A cobrança de add-on é de acordo com aqueles contratados, seu valor é incluso no demonstrativo mensal e segue o mesmo prazo de contestação. Segue as regras de contabilização de cada um:

1. CASHBACK

Pagamento com QR Code

Soma do total do valor das compras feitas por QR Code que geraram o cashback.

Estabelecimento ativo

Quantidade de estabelecimentos com status ativo no mês.

Usuário PDV ativo

Quantidade de subcontas do tipo POS/PDV que tiveram transações cash in ou out no mês.

2. CONTA ESCROW

Quantidade total de subcontas do tipo escrow com status ativo em algum momento do mês.

3. FOLHA DE PAGAMENTO

Quantidade total de P2P dos tipos Adiantamento, Alimentação, Décimo terceiro, Férias, Outro, Salário e Transporte por mês. Ou seja, é cobrado por transferência/funcionário, não por folha.

4. DOAÇÃO

Quantidade de transferência P2P do tipo doação no mês.

5. XML PROCESSADO

Quantidade de boletos emitidos pela ferramenta de automação Jettax no mês.

6. EMPRÉSTIMOS

Quantidade de empréstimos assinados (ou seja, aprovados) no mês. Os demais custos referente a emissão de CCB e franquia mínima são com a financeira.

7. DISPARO DE MENSAGENS

Envio de push

Quantidade de notificações da barra de ferramentas no smarthphone enviadas no mês. Situações aplicáveis: mudança de senha, transações completas ou falhas, etc.

Envio de sms

Quantidade de sms enviados pelo aplicativo no mês. Situações aplicáveis: validação de celular no sign-up da conta e alteração da senha inicial de entrada no aplicativo.